BHABINKAMTIBMAS POLSEK MANGGENG SAMPAIKAN PESAN KAMTIBMAS KEPADA WARGA MASYARAKAT MELALUI PATROLI MALAM

BHABINKAMTIBMAS POLSEK MANGGENG SAMPAIKAN PESAN KAMTIBMAS KEPADA WARGA MASYARAKAT MELALUI PATROLI MALAM

- in Binmas
0
0

Aceh Barat Daya – Bhabinkamtibmas Polsek Manggeng melaksanakan giat Patroli rutin pada malam hari di Desa Seuneulop Kecamatan Manggeng Kabupaten Aceh Barat Daya. Sabtu (15/06/2024).

Kapolres Abdya AKBP Agus Sulistianto, SH, SIK, melalui Kasat Binmas Polres Abdya AKP Ali Kosasih menyampaikan bahwa bhabinkamtibmas untuk selalu menjalin komunikasi dan membangun kerjasama dengan segenap lapisan masyarakat untuk mewujudkan kamtibmas yang aman dan kondusif serta kehadiran Polri dapat dirasakan oleh masyarakat yang mempunyai tugas sebagai pelayan, pelindung dan pengayom masyarakat. Kita berharap upaya seperti ini dapat terus dilakukan untuk menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan tersebut.

Kegiatan patroli dan silaturrahmi ini dilakukan pada hari Jum’at, 12 Mei 2024, pukul 20.00 wib s/d selesai. Ini adalah waktu yang baik untuk berinteraksi dengan masyarakat, terutama untuk memberikan pesan-pesan terkait kamtibmas di malam hari.

Dalam kesempatan tersebut bhabinkamtibmas memberikan motifasi semangat belajar ke pada anak-anak tersebut dan bhabinkamtibmas berpesan apabila berpergian jauh agar memberitaukan kepada orang tuanya.

Facebook Comments

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You may also like

BHABINKAMTIBMAS POLSEK MANGGENG MENGHIMBAU KEPADA WARGA UNTUK TETAP MEWASPADAI SITUASI DILINGKUNGANNYA MELALUI PATROLI MALAM

Aceh Barat Daya – Bhabinkamtibmas Polsek Manggeng melaksanakan