
Aceh Barat Daya – Kapolres Aceh Barat Daya AKBP Dhani Catra Nugraha, SH, SIK, MH menghadiri acara Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah serta pembacaan dan penandatanganan fakta integritas Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) oleh Ketua KIP bertempat Di Aula Arena Motel, Jln. kesehatan, Desa Kuta Tuha Kec. Blangpidie Kab.Aceh Barat Daya. Rabu (4/01/2023)
Acara di mulai dengan Kata Sambutan Oleh Ketua KIP Yudi Nirmansyah Sp.d, menyampaikan mengucapkan selamat kepada bapak ibu yang telah dilantik, dalam kesempatan ini inilah hasil perjuangan dari bapak ibu dengan tahapan demi tahapan, dan sampaikan kepada PPK yang telah dilantik Supaya bekerja sesuai dengan sop yang ada dan dapat dipertanggung jawabkan, dan dilanjutkan Pembacaan pakta integritas Oleh Wakil Ketua KIP Aceh Ir.Tharmizi, M.H,
Adapun Daftar Nama-Nama Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) yang lulus Terpilih Pada Pemilu Tahun 2024 Dalam wilayah Kab.Abdya Sebanyak 45( empat puluh lima) Orang, Dengan adanya kegiatan Pelantikan PPK dan pembacaan fakta Integritas dapat meningkatkan kapasitas untuk para PPK dalam kelancaran pemilu 2024 yang akan datang.
Kegiatan Dihadiri kurang lebih 100 Peserta Diantaranya Forkopimda Kab. Abdya, para SKPK, Camat, Para Kapolsek, Para Danramil, Staf KIP dan Insan Pers Abdya.