KAPOLSEK MANGGENG MEMAKMURKAN MUSHOLLA UNTUK MENJALIN SILATURAHMI

KAPOLSEK MANGGENG MEMAKMURKAN MUSHOLLA UNTUK MENJALIN SILATURAHMI

- in Binmas, Mitra Polisi, Polisi Kita
788
0

Tribratanewsresabdya.com- Kepala Kepolisian Sektor Manggeng IPTU SUNARDI YAHMIN.SH beserta para personil polsek melaksanakan kegiatan Pemakmuran Musholla,jum’at (29/06/18).

Beberapa musholla yang terletak di desa kedai,kecamatan manggeng,kabupaten aceh barat daya menjadi sasaran kapolsek beserta para personil untuk memakmurkannya.
Adapun musholla yang di kunjungi ialah :
a. Musholla desa kedai dusun ayah gadeng kapolsek manggeng memberikan sajadah panjang adapun bantuan tersebut di terima langsung oleh pengurus musholla ayah gadeng.

b. Musholla desa kedai dusun kedai kec.manggeng kapolsek manggeng memberikan sajadah panjang adapun bantuan tersebut di terima oleh pengurus musholla dusun kedai desa kedai kec.manggeng kab.abdya.

Kegiatan tersebut dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke 72 dan dapat menjalin hubungan silaturahmi dengan masyarakat setempat dan agar timbul rasa kekeluargaan antara masyarakat dan polri sehingga dalam melaksanakan tugas anggota polri mendapat dukungan penuh dari masyarakat dalam menumpas kejahatan,ujar kapolsek

Facebook Comments

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You may also like

KAPOLRES ABDYA PIMPIN KORP RAPORT 37 PERSONEL POLRES ABDYA

Tribratanewsresabdya.com – Kapolres Aceh Barat Daya AKBP MUHAMMAD NASUTION,