Polres Aceh Barat Daya melaksanakan giat rutin Yasinan

Polres Aceh Barat Daya melaksanakan giat rutin Yasinan

- in Uncategorized
782
0

Tribratanewsresabdya– Kepolisian Resor Aceh Barat Daya mengadakan kegiatan  rutin Yasinan dan Do’a bersama bertempat di Mushola Polres Aceh Barat Daya, Kamis (30/1/2020).

Acara Yasinan dan Doa bersama merupakan salah satu program rutin dari kegiatan Pembinaan Mental dan Rohani anggota Polres Aceh Barat Daya dimana pelaksanaannya setiap hari kamis setelah melaksanakan apel pagi, kegiatan berlangsung dengan khidmat dan khusyuk’ dan dihadiri oleh seluruh personel Polres Aceh Barat Daya.

Sebelum acara Yasinan dimulai Kapolres Aceh Barat Daya AKBP.Moh.Basori S.i.k., melalui Wakapolres Kompol.Zainuddin S.Pd, mengatakan “Kegiatan ini dilaksanakan sebagai upaya untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT, meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, juga sekaligus sebagai doa agar pelaksanaan tugas anggota Polres Aceh Barat Daya kedepan dapat berjalan dengan lancar tanpa ada hambatan dan masalah.

Wakapolres juga menambahkan bahwa kegiatan Yasinan ,doa serta kajian Islam adalah hal yang sangat positif dalam rangka memanjatkan doa kepada Tuhan Yang Maha Esa agar tugas tugas kepolisian yang di emban oleh anggota Polres Aceh Barat Daya dapat berjalan dengan aman dan lancar. Berada pada jalan yang benar,diberi keselamatan dalam bertugas, diberikan kemudahan dan menjadi pribadi yang lebih baik lagi serta sekaligus mendoakan arwah arwah yang sudah mendahului kita, ” tutupnya.

selesai  yasinan bersama acara dilanjutkan dengan membaca kajian Islam ilmiah dan di tutup dengan doa dan shalawat Nabi.

(Humasresabdya).

Facebook Comments

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You may also like

BURON KASUS TINDAK PIDANA PEMILU DI KBRI KUALA LUMPUR

Aceh Barat Daya – Polda Aceh masih aktif