DALAM RANGKA DIRGAHAYU KORPS BRIMOB POLRI KE 79 KAPOLRES ABDYA BESERTA PJU BERIKAN SYUKURAN KEPADA PERSONIL BKO BRIMOBDA ACEH

Aceh Barat Daya – Kapolres Abdya beserta PJU (Pejabat Utama) Polres berikan ucapan selamat dan syukuran kepada personil BKO Brimobda Aceh dalam rangka Dirgahayu Korps Brimob Polri ke 79 tahun 2024. Kamis (14/11/2024)
Kapolres Abdya, AKBP Agus Sulistianto SH, SIK dalam sambutannya mengucapkan selamat Dirgahayu kepada Korps Brimob Polri yang ke-79. Semoga Brimob senantiasa menjadi garda terdepan dalam menjaga keamanan, ketertiban, serta ketenangan masyarakat di seluruh wilayah Indonesia. Kami semua sangat bangga dengan peran yang telah dijalankan Brimob selama ini. Dengan moto “Jiwa Ragaku Demi Kemanusiaan,” Brimob telah menunjukkan komitmen dan loyalitas yang tinggi, baik dalam tugas rutin maupun dalam penanganan situasi yang memerlukan keberanian luar biasa.
“Kehadiran rekan-rekan Brimob yang bertugas di bawah komando operasi (BKO) di Polres Aceh Barat Daya ini sangat kami apresiasi. Terima kasih atas dedikasi, profesionalisme, dan semangat rekan-rekan yang tak kenal lelah dalam membantu menjaga keamanan di wilayah hukum kami. Semoga dengan bertambahnya usia Brimob, seluruh anggota Brimob dapat terus meningkatkan kualitas, kemampuan, serta profesionalisme. Saya berdoa agar Allah SWT selalu memberikan keselamatan, kekuatan, dan perlindungan kepada kita semua dalam menjalankan tugas pengabdian kepada bangsa dan negara.” Ucapnya.
Kegiatan ini juga dihiasi dengan Pemotongan Tumpeng Oleh Kapolres Abdya, AKBP Agus Sulistianto SH, SIK selanjutnya diserahkan kepada Dantim Penugasan BKO Brimob IPDA Ramlan. Tujuan dari kegiatan syukuran dan peringatan Dirgahayu Korps Brimob ke-79 yang dilaksanakan oleh Polres Abdya adalah untuk mempererat silaturahmi dan mengapresiasi peran Brimob dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polres Aceh Barat Daya.