Anggota Bhabinkamtibmas Silaturahmi Dengan Warna Desa Binaan

Anggota Bhabinkamtibmas Silaturahmi Dengan Warna Desa Binaan

- in Binkam, Binmas, Mitra Polisi, Polisi Kita
1015
0

Tribratanewsresabdya.com – Anggota Bhabinkamtibmas Desa Lhok pawoh Kecamatan Manggeng Brigadir Zulna Lisman melaksanakan silaturahmi sambang desa dengan warga binaan pada hari Rabu (16/05/2018).

Sambang desa adalah salah satu tugas yang rutin dilaksanakan oleh anggota bhabinkamtibmas polsek Manggeng, guna menjalin tali silaturahmi antara anggota bhabinkamtibmas dengan warga binaan.

Kapolsek Manggeng Iptu Sunardi Yahmin S.H. melalui anggota bhabinkamtibmas desa Lhok Paoh kecamatan Manggeng Brigadir Zulna Lisman mengatakan, sambang desa silaturahmi dengan warga binaan adalah salah bentuk keharmonisan antara warga binana dengan anggota polisi, selain bertujuan untuk silaturahmi kegiatan ini juga bertujuan untuk menyerap informasi yang berkembang di masyarakat, katanya.

Kali ini anggota Bhabinkamtibmas Desa Lhok Paoh melaksanakan tatap muka sambang desa dengan menghampiri warga binaan yang sedang duduk-duduk di salah satu warung desa waduk, dalam giat tersebut tidak lupa anggota bhabinkamtibmas desaLhok Paoh menyampaikan pesan juga himbauan kepada warga, agar apa bila meningalkan rumah pastikan pintu, jendela sudah terkunci dan jangan lupa kompor juga aliran listrik yang tidak dipakai agar matikan, hal ini bertujuan untuk antisipasi tindak pidana pencurian dan juga kebakaran rumah

Facebook Comments

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You may also like

BHABINKAMTIBMAS POLSEK MANGGENG SAMPAIKAN PESAN KAMTIBMAS KEPADA WARGA MASYARAKAT MELALUI PATROLI MALAM

Aceh Barat Daya – Bhabinkamtibmas Polsek Manggeng melaksanakan