POLSEK JAJARAN BAGIKAN RATUSAN PAKET BANTUAN SOSIAL KEPADA WARGA KURANG MAMPU

POLSEK JAJARAN BAGIKAN RATUSAN PAKET BANTUAN SOSIAL KEPADA WARGA KURANG MAMPU

- in Binkam, Binmas, Mitra Polisi, Polisi Kita
0
0

Aceh Barat Daya – Polsek Jajaran Polres Aceh Barat Daya (Abdya) laksanakan Jumat berkah dengan membagikan ratusan paket bantuan sosial kepada warga kurang mampu di setiap kecamatan pada Kabapaten Aceh Barat Daya. Jumat (11/11/2022).

Kapolres Abdya, AKBP Dhani Catra Nugraha, S.H., S.I.K., M.H., menyampaikan “Bantuan Sosial yang di bagikan kepada Masyarakat kurang mampu ini yang secara langsung di bagikan oleh para Kapolsek jajaran Polres Abdya merupakan wujud kepedulian Polres Abdya yang dituangkan melalui “Jumat berkah”, yang merupakan program rutin Polres Abdya yang di laksanakan pada setiap hari jumat” ucap beliau.

Paket sembako pada setiap polsek untuk dibagikan kepada warga yang membutuhkan di masing-masing kecamatan, Bantuan Sembako ini berupa seperti minyak goreng, beras, gula. masing-masing kecamatan mendapatkan 100 paket yang dibagikan kepada warga setempat. Bantuan tersebut merupakan bentuk kepedulian terhadap sesama dan berharap bermanfaat untuk keluarga penerima. “Dihari jumat berkah ini, kami Polres Abdya ada sedikit bingkisan. Semoga bapak-bapak dan ibu-ibu terima dan semoga dapat bermanfaat untuk keluarga.” Ujarnya

Facebook Comments

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You may also like

KAPOLRES ABDYA SILATURRAHMI DENGAN IKATAN MAHASISWA MUHAMMADIYAH (IMM) DALAM RANGKA COOLING SYSTEM

Aceh Barat Daya – Kapolres Abdya AKBP Agus