ZOOM MEETING BAKTI SOSIAL DAN BANTUAN SEMBAKO SERENTAK DALAM RANGKA HARI BHAYANGKARA KE-78 TAHUN 2024

ZOOM MEETING BAKTI SOSIAL DAN BANTUAN SEMBAKO SERENTAK DALAM RANGKA HARI BHAYANGKARA KE-78 TAHUN 2024

- in Polisi Kita, sdm
0
0

Aceh Barat Daya – Polres Abdya mengikuti Kegiatan Zoom Meeting Bakti Sosial dan Bantuan Sembako Serentak Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-78 Tahun 2024 yang bertempat di PPI Ujung Serangga, Desa Padang Baru, Kec. Susoh Kab. Abdya. Rabu (26/06/2024)

Dalam sambutannya Kapolri menyampaikan, Seluruh jajaran Polri Hari ini melaksanakan kegiatan untuk menyambut Hari Bhayangkara ke 78, Semoga diusia ke 78 ini Polri menjadi lebih baik, serta menanyakan Kepada para Kapolda Jajaran terkait perkembangan Kegiatan Bakti Sosial dan Bantuan Sembako kepada para Masyarakat dalam rangka Hari Bhayangkara ke-78 Tahun 2024.

Bapak Kapolres Abdya juga menyampaikan kepada Bapak Kapolda Aceh bahwa pada hari ini Pembagian Sembako, Bakti Sosial dan Bakti Religi di Pusatkan di Pangkalan Robin Pangkalan Pendaratan Ikan (PPI) Ujung Serangga Desa Padang Baru, Kec. Susoh Kab. Abdya, untuk hari ini kami akan membagikan paket sebanyak 150 (Seratus Lima Puluh) Paket, dengan sasaran para Nelayan. Serta bekerja sama dengan PLN Blangpidie memberikan bantuan kepada di Dua tempat Ibadah yaitu Masjid Pusaka Desa Kedai Susoh Kec. Susoh dan Mushola/Meunasah Annur, Berupa Amplifire, Microphone, Pengeras Suara dan Pemberian Listrik Gratis kepada Kaum Dhuafa sebanyak 3 (Tiga) Orang.

Kegiatan bakti sosial serentak melalui Zoom Meeting tersebut ini dilaksanakan pada hari Selasa 25 Juni 2024 sekira pukul 09.30 Wib dan dipimpin langsung oleh bapak Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si., kegiatan ini juga dihadiri ± 200 (Dua Ratus) orang.

Facebook Comments

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You may also like

KAPOLRES ABDYA SILATURRAHMI DENGAN IKATAN MAHASISWA MUHAMMADIYAH (IMM) DALAM RANGKA COOLING SYSTEM

Aceh Barat Daya – Kapolres Abdya AKBP Agus